НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Екатеринбург

Вы из Екатеринбурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Выгода до 50 000 рублей

Выгода до 50 000 рублей
c 25 Февраля 2016 Автомобили  3561

Утилизация и trade in  на LADA! Легко! Быстро! Выгодно!

Успевайте в декабре! Ваша выгода по утилизации  составит  50 000 руб.! 

Ваша выгода по трейд ин составит 40 000 руб.! 

Покупая автомобиль LADA  по trade in или утилизации в Автоцентре ИЮЛЬ, Вы получаете только плюсы!

{NEWS_TAGS}

Акция проводится в:

ТСАЦ Июль

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

30.06.2016 17:33

dinosavr

Николай, я не представитель автосалона. Я представитель этого сайта об автомобилях, где мы публикуем информацию об автосалонах акциях и где можно обсудить различные возникающие ситуации. Странная конечно у Вас ситуация. А менеджеры, как-то обосновывали свои расчёты или при вас так по минималке посчитали? Расскажите подробнее о ситуации, что за автосалон?

Ответить

30.06.2016 13:20

Николай

dinosavr, дело не в том по какой цене смогу продать я, а дело в том что где обещанная скидка? Если оцениваете мой автомобиль по самой низкой цене так зачем ещё вычитать обещанную скидку с моего авто который и так занижен. Ладно я бы брал иномарку! Какую-то весту! Вот и сидите с ними!

30.06.2016 12:37

dinosavr

Николай, ну так это же бизнес )) Ничего личного. Хочешь продать подороже, то продавай сам ищи, жди своего покупателя. В автосалонах конечно стремятся купить подешевле, потом косметический ремонт и продают уже по другому ценнику, потому что уже от автосалона.

Ответить

29.06.2016 16:45

Николай

Программа трейд-ин обман! Сначала автомобиль оценивают по самой низкой продаваемой цене (смотрят на дроме), после этого отнимают ту сумму на которую делают скидку. ГДЕ ВЫГОДА?

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.