НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Екатеринбург

Вы из Екатеринбурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Встречайте! Новый Nissan Almera

Встречайте! Новый Nissan Almera
c 6 Февраля 2013 Автомобили  4152

Ниссан Альмера  2013 модельного года построен  на универсальной платформе B0, которая используется во всех моделях «логановского» семейства или, к примеру, Nissan Juke. В профиль японский автомобиль немного напоминает «немца»  и имеет подобные размеры колесной базы (2700 мм). А из «братьев по брэнду» он больше всего похож на Nissan Teana за счет увеличившейся длины и более представительской внешности. Интерьер новой модели также стал более комфортным – во многом благодаря увеличению внутреннего пространства салона. Стало больше и багажное отделение новинки – теперь оно способно вмещать 504 литра груза. В качестве бонуса присутствует лючок для длинномерного груза.


Преимущества:
Основным преимуществом новой Nissan Almera являются черты C класса. При том, что эта машина по стоимости принадлежит классу B, её длина составляет более 4,6 метров. Более представительским автомобиль делают  также внешность и простор на заднем ряду сидений. С другой стороны, в Альмере есть все преимущества, характерные для бюджетным авто: всеядность двигателя, немаленький клиренс и, что главное, цена.

Кроме того, производитель постарался выявить все возможные «болячки» до момента старта продаж. Уже были внесены изменения в настройку подвески, в состав смеси хрома (который раньше не выдерживал наших дорожных реагентов), в крепежи пластиковых обвесов кузова и другие мелкие детали, Которые, тем не менее, могли омрачить репутацию авто.

Первой в продажу поступит «топовая» комплектация Альмера Tekna. Через несколько месяцев в продажу поступят комплектации Welcome (базовая) и Comfort.
Увидеть эту модель  вы сможете уже практически «завтра», в нашем автоцентре она появится уже в марте.

{NEWS_TAGS}

Акция проводится в:

Оками

Полная информация о:

Nissan Almera

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.