НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Екатеринбург

Вы из Екатеринбурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый Jaguar XJ назван «Лучшим международным автомобилем премиум-класса»

Новый Jaguar XJ назван «Лучшим международным автомобилем премиум-класса»
c 2 Мая 2011 Автомобили  5218

Жюри конкурса «Международный автомобиль года» (ICOTY), состоящее из 12 самых уважаемых автомобильных журналистов США, назвало новый Jaguar XJ «Лучшим международным автомобилем премиум-класса 2011» за его уникальный дизайн и несравненные ходовые качества.



«Мы очень рады, что эта награда досталась именно Jaguar XJ, — сказал Адриан Холмарк (Adrian Hallmark), Бренд-директор Jaguar в мире. — Новый XJ — это эталон в области дизайна и технологий, и мы гордимся тем, что получили эту награду от одного из самых авторитетных международных жюри в нашей отрасли. Успех этой модели, наряду с обновленными Jaguar XK и XF, говорит об успешном будущем Jaguar в роли ведущего автопроизводителя премиум-сегмента».

Премия «Международный автомобиль года», впервые врученная в 1997 г. на Североамериканском международном автосалоне, стала первой автомобильной наградой, которая присуждается новым автомобилям за их эмоциональное воздействие на покупателей. Со временем эта премия изменилась, и сегодня она отмечает соответствие автомобиля современному образу жизни своего владельца.

«Эта награда присуждается не за мощность и ходовые качества, а за индивидуальность и страсть», —  говорит исполнительный продюсер премии Кортни Колдуэлл (Courtney Caldwell).

Для того чтобы оценка, которая отражает мнение всех покупателей, была объективной, исполнительный комитет приглашает принять участие в голосовании абсолютно разных признанных автомобильных журналистов и редакторов. Жюри конкурса состоит из 12 уважаемых членов, которые представляют такие авторитетные издания, как MSN Autos, Consumer Guide Automotive,  Auto Week и Road & Travel Magazine.

Jaguar XJ

С момента запуска на европейском рынке в мае 2010 г. новый Jaguar XJ постоянно получает крайне благожелательные отзывы, как со стороны покупателей, так и от СМИ, и вот сегодня список наград этой модели пополнился званием «Международный автомобиль года». Среди других достижений этого флагмана марки Jaguar — «Представительский седан года» по версии Bloomberg, «Дизайн года» и «Главный хит» по версии журнала AUTOMOBILE, «Самый роскошный автомобиль 2010» по версии Top Gear и «Лучшая новинка 2010» по версии Popular Science в категории «Автомобили». В 2011 году Jaguar XJ также был удостоен престижной российской премии "Золотой Клаксон".


О премии «Международный автомобиль года»  

Премия «Международный автомобиль года» была основана в 1996 г. Кортни Колдуэллом, главным редактором журнала Road & Travel Magazine. Уникальная особенность премии заключалась в том, что она присуждалась автопроизводителям, которым удавалось создавать и продвигать свои автомобили в соответствии с требованиями образа жизни покупателей. Сегодня многие автопроизводители используют тему «эмоциональной связи» в своих национальных маркетинговых и рекламных кампаниях для установления более близких контактов с покупателями.

Справка:

Философия Jaguar – создавать красивые, быстрые автомобили. Jaguar сегодня – это последние технологии и инновационные решения. Роскошный интерьер и эксклюзивные материалы сочетаются с абсолютно новым дизайнерским стилем, олицетворяющим смелый взгляд Jaguar в будущее. Jaguar стремится к совершенству и соблюдению высоких стандартов качества во всем. Именно поэтому в 2010 году была запущена специальная программа лояльности Jaguar  Club, предусматривающая ряд эксклюзивных преимуществ для владельцев автомобилей Jaguar. таких как: личный кабинет, специальные преимущества сервисного обслуживания, курс водительского мастерства Jaguar Experience, программа помощи на дорогах, специальные предложения от партнеров и многое другое. Важно отметить, что по данным маркетингового агентства JD Power Associates, в 2010 году Jaguar стал лидером по качеству обслуживания клиентов, набрав больше всего баллов в исследовании удовлетворенности покупателей — Sales Satisfaction Index (SSI) StudySM. Также Jaguar признан лучшим производителем автомобилей сегмента «люкс».

В этом году Jaguar празднует 50-летний юбилей одной из самых знаменитых и прекрасных моделей в истории марки — Jaguar E-Type. E-type – один из немногих автомобилей в истории автомобилестроения, который стал «иконой» едва ли не сразу после его официального дебюта. Квинтэссенция передовых инженерных решений, выдающихся технических характеристик, исключительного стиля и потрясающей эстетики обеспечили ему репутацию одного из самых выдающихся автомобилей в мире. Своей звездной популярности он не утратил и по сей день.

 

Акция проводится в:

Краснолесье

Полная информация о:

Jaguar XJ

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.