НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Екатеринбург

Вы из Екатеринбурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новая кредитная программа на Hyundai Solaris 2011 года

Новая кредитная программа на Hyundai Solaris 2011 года
c 29 Июня 2011 Автомобили  4480

Компания Авто-Лидер объявляет о старте с 1  июля инновационной программы Hyundai Finance для Solaris, получившей название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Специальные кредитные условия предоставят банки-партнеры программы Hyundai Finance: «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк», а также страховые компании «Ингосстрах», «Согласие» и «Цюрих».
Предлагается программа, которая сокращает затраты на владение автомобилем, делая популярный автомобиль более доступным широкому кругу покупателей.
Теперь, благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai будет возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах.
Более того, благодаря банкам-партнерам в рамках Государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом от 15%, и кредитным периодом до 36 месяцев.
Седан Hyundai Solaris – первый автомобиль компании, разработанный специально для России, – уже успел стать самой популярной иномаркой, по данным АЕБ (Ассоциации Европейского Бизнеса). Ожидается, что его успех преумножит Hyundai Solaris в кузове хетчбэк, старт продаж которого был объявлен 17 мая 2011 года. Сочетая в себе высокий уровень качества, эффектный дизайн и доступную цену, новинка обещает стремительно завоевать сердца потребителей.


Авто-Лидер
Екатеринбург, пр.Космонавтов, 8
тел: (343) 216-02-87, 216-02-88

Акция проводится в:

Авто-Лидер

Полная информация о:

Hyundai Solaris Sedan

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.